Todos los horarios son UTC + 1 hora


Fecha actual 17 Nov 2017, 18:30




Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Errores en el map
NotaPublicado: 21 Abr 2013, 07:34 
Soldado
Desconectado

Registrado: 17 Sep 2012, 21:36
Mensajes: 42
bueno amigo , felicidades por obattle , va mejorando más y más
Ahora encontré que en el mundo quedé en el agua, y además algunas ocasiones no se mueve para donde uno quiere

1 saludo
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores en el map
NotaPublicado: 22 Abr 2013, 08:47 
Site Admin
Desconectado

Registrado: 31 Ene 2008, 09:49
Mensajes: 197
Una vez más, gracias por reportar errores Box ;)
Ya hemos sacado a tus personajes del agua y hemos incluido un parche para que no puedan moverse por el mar.
Para el error de que no se mueven hacia donde quieres, necesitamos algún detalle más: ¿donde lo has encontrado en el mapa global o en el detallado? ¿cual ha sido el error exactamente, se han ido hacia otra dirección o no se han movido?

Gracias de nuevo!!

_________________
Imagen
============================
|||| Webmaster de OBattle ||||
============================
www.obattle.net
webmaster@obattle.net
Imagen
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores en el map
NotaPublicado: 23 Abr 2013, 09:07 
Soldado
Desconectado

Registrado: 17 Sep 2012, 21:36
Mensajes: 42
bueno amigo hay varios errores

1) A veces me pasaba que cuando me movia a una direccion se movia y hasta se saltaba coordenadas aparentemente al azar

2) En las escenas a veces se cicla y aunque salga se repite el diálogo muchas veces, hasta decenas

3) En las peleas en dos ocasiones se cicla y no se ven los graficos solo el fondo pero aparece el mouse como ocupado y luego cuando pongo el mouse en donde es huir (no aparece el dibujo pero el mouse cambia de forma) doy click y varias veces despues actualizando sale de la pelea pero a veces ya cuando ha muerto uno de tus personajes, es como si siguieran atacandote pero no se ve

Creo que esos son los errores

Gracias

Va mejorando tu juego que bueno , espero que llegue lejos como ogame o esos
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores en el map
NotaPublicado: 23 Abr 2013, 12:32 
Site Admin
Desconectado

Registrado: 31 Ene 2008, 09:49
Mensajes: 197
Box escribió:
bueno amigo hay varios errores

1) A veces me pasaba que cuando me movia a una direccion se movia y hasta se saltaba coordenadas aparentemente al azar

Ya hemos comprobado por qué. El problema ha sido que el rendimiento de nuestro servidor de pruebas era mucho más rápido que el del hosting que tenemos. Hemos tenido que ajustar los tiempos de espera de las funciones del mapa y ahora debería funcionar mejor.
Box escribió:
2) En las escenas a veces se cicla y aunque salga se repite el diálogo muchas veces, hasta decenas

El problema era el mismo de antes. No dabamos tiempo a actualizar los datos antes de recargar la página. A partir de ahora debería funcionar.
Box escribió:
3) En las peleas en dos ocasiones se cicla y no se ven los graficos solo el fondo pero aparece el mouse como ocupado y luego cuando pongo el mouse en donde es huir (no aparece el dibujo pero el mouse cambia de forma) doy click y varias veces despues actualizando sale de la pelea pero a veces ya cuando ha muerto uno de tus personajes, es como si siguieran atacandote pero no se ve

Este no lo hemos logrado reproducir, pero puede que sea un problema del browser. ¿Qué browser usas?

Puesto que te has conectado estos últimos días si ves que sigue funcionandote todo mal haz Ctrl+F5 para refrescar la caché del navegador por si acaso.

Box escribió:
Creo que esos son los errores
Gracias

Va mejorando tu juego que bueno , espero que llegue lejos como ogame o esos

¡Gracias Box! Intentaremos que el juego siga creciendo.

_________________
Imagen
============================
|||| Webmaster de OBattle ||||
============================
www.obattle.net
webmaster@obattle.net
Imagen
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores en el map
NotaPublicado: 25 Abr 2013, 08:23 
Soldado
Desconectado

Registrado: 17 Sep 2012, 21:36
Mensajes: 42
Buenas amigo, uso mozilla, y en este momento estoy en la mision protegiendo a la burgesa de los ladrones pero sea ciclado y no aparece nada , solo el fondo y si pongo el mouse sobre donde deberia de estar el icono de huir parece que si cambia de forma (el mouse)
sali , entre presione borre cache y nada, actualize y nada, entre al foro volvi y di clic en mapa y ya funciona

Gracias

PD: yo creo que si es un bug por que solo se cicla repentinamente y a veces tarda mucho en volver en si
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores en el map
NotaPublicado: 25 Abr 2013, 09:32 
Site Admin
Desconectado

Registrado: 31 Ene 2008, 09:49
Mensajes: 197
Mucho me temo que este es un problema de firefox con el canvas :cry: . El problema es que empieza a consumir mucha memoria y bloquea algunos canvas, a veces se desbloquea solo, pero otras veces hay que reiniciarlo.

De momento no hemos encontrado solución, pero mientras la encontramos, lo único que podemos hacer es sugerir el uso de Chrome, con el que nunca nos ha ocurrido este problema.

_________________
Imagen
============================
|||| Webmaster de OBattle ||||
============================
www.obattle.net
webmaster@obattle.net
Imagen
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores en el map
NotaPublicado: 25 Abr 2013, 20:46 
Soldado
Desconectado

Registrado: 17 Sep 2012, 21:36
Mensajes: 42
Ahora mismo me sucede atacando a 3 lobos, voy a tratar en chrome amigo
Gracias
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores en el map
NotaPublicado: 06 May 2013, 22:10 
Soldado
Desconectado

Registrado: 17 Sep 2012, 21:36
Mensajes: 42
sucede cuando subes de nivel en firefox

El alquimista no funciona reces =) solo marca error
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores en el map
NotaPublicado: 07 May 2013, 05:57 
Soldado
Desconectado

Registrado: 17 Sep 2012, 21:36
Mensajes: 42
tampoco la posada =|
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores en el map
NotaPublicado: 07 May 2013, 08:23 
Site Admin
Desconectado

Registrado: 31 Ene 2008, 09:49
Mensajes: 197
Gracias por reportar los errores Box.
Por desgracia ahora no tenemos mucho tiempo para dedicar al juego, pero el error del alquimista ya debería haberse solucionado.

En cuanto podamos miraremos lo de la posada.

Gracias de nuevo.
Un saludo.

_________________
Imagen
============================
|||| Webmaster de OBattle ||||
============================
www.obattle.net
webmaster@obattle.net
Imagen
Arriba
  Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron