Todos los horarios son UTC + 1 hora


Fecha actual 20 Nov 2017, 01:27




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: un nuevo error
NotaPublicado: 02 Nov 2009, 13:15 
Principiante
Desconectado

Registrado: 28 Dic 2008, 20:27
Mensajes: 14
cuando lanzo algun ataque o mando a entrenar me sale este mensaje
Se ha producido un error en la aplicación.
Sentimos las molestias, este error ha sido registrado y será analizado y corregido.
apartelos reportes de batalla salen repetido es como si un mismo soldado atacara 2 beses
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: un nuevo error
NotaPublicado: 02 Nov 2009, 20:09 
Site Admin
Desconectado

Registrado: 31 Ene 2008, 09:49
Mensajes: 197
Muchas gracias por avisar eltipo.
Ya está corregido, ha sido un error por haber subido los últimos cambios sin probarlos demasiado ;)

_________________
Imagen
============================
|||| Webmaster de OBattle ||||
============================
www.obattle.net
webmaster@obattle.net
Imagen
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: un nuevo error
NotaPublicado: 18 Sep 2012, 21:20 
Soldado
Desconectado

Registrado: 17 Sep 2012, 21:36
Mensajes: 42
estaba viendo la fecha del mensaje, es lo que dije, este juego deberia estar mucho más lleno, si puedes , si es original tiene que subir ;)
Arriba
  Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron